Стоит ли связывать свою судьбу с таким мужчиной? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Стоит ли связывать свою судьбу с таким мужчиной?

Виктория Виктория31 декабря 2017 г.

Мне 32 года и замужем я пока не была. Встречаюсь уже чуть больше года с одним мужчиной, который старше меня на 13 лет. Он дважды был женат и имеет ребенка, которому 18 лет. С недавнего времени стали жить в гражданском браке и он на днях поднял разговор о замужестве. С одной стороны я хочу замуж и иметь своих детей, с другой стороны я начинаю боятся это осуществлять с ним. Я его люблю, но страх появился когда мы стали жить вместе. Живем мы в его квартире с его мамой, за которой уже нужен тоже уход. Его сын от второго брака постоянно находится у нас в гостях и выпрашивает у него не малые суммы денег. Мне столько выпросить у него редко удается. Истинной причины разводов своих он не называет и я даже не знаю на что обратить внимание чтобы подобное не произошло и со мной. ПО характеру он очень требовательный и придирчивый во всем. Еще смущает разница в возрасте. Что посоветуете?

Ответить
Вера Эйч Вера Эйч31 декабря 2017 г.

Вам 32. Замужем не были. При этом потратили больше года на человека, который Вас явно не устраивает.
Я думаю, проблема вовсе не в его маме, не в его сыне, даже не в его придирках. И уж точно не в его возрасте. Вы же не просто так в самых первых фразах написали про свой возраст и затянувшуюся бессемейность. Это пресловутое "часики тикают". И вот Вы нашли партнера, но у него сплошные недостатки. Еще раз прочитайте свой пост: там ни слова о его достоинствах, только о проблемах.
Знаете, не столько он Вам своими придирками и родственниками мозг выест, сколько Вы сами себя сожрете. А выйдете замуж, родите, и обратная дорога станет почти невозможной. При этом ни он, ни Ваше отношение к нему не изменятся.

Я бы на Вашем месте не теряла времени, а экстренно занялась поиском того варианта, при котором у Вас не будет возникать подобных вопросов.
32 года - самый подходящий для этого возраст

Ответить
Настя В Настя В25 января

Вас столько многое смущает, что закрадывается подозрение, что о любви здесь речи вовсе не идёт. Вас смущает взрослый сын вашего мужа, так как на него идут большие средства, вас смущает его престарелая мать, за которой нужно ухаживать, да и сам мужчина далеко не первой молодости. В каждой вашей строчке прослеживается прагматичный расчёт. Коли это так, то жить безбедно и в достатке с таким мужчиной вы не будете. Хотя в свои 32 вы не были замужем не разу и как мне кажется сейчас вы находитесь в метаниях " а вдруг я больше никого уже не встречу". Жизнь есть жизнь, может быть и такой исход, решать вам.

Ответить
Людмила Людмила31 декабря 2017 г.

Автор, а в принципе - зачем он Вам такой нужен? Квартиры у него отдельной нет. А жить у него с его мамой и практически с его совершеннолетним ребенком, который всего на 14 лет Вас моложе, это будет совсем не просто. Плюс Вы сами пишете о том, что ребенок его требует регулярно не маленьких финансов, которые Вам получить от своего мужчины более проблематично. Как бы не вышло так, что будете в итоге бесплатной горничной для всех троих. А в таком случае на своих детей у Вас уже просто не хватит сил, не говоря уже об остальном. Это если еще и морально сможете выдержать, раз пишете что он такой требовательный и придирчивый. Да и вообще: разница в возрасте, у него не первый брак, не факт что захочет общего с Вами ребенка, финансовых обязательств много и т.д.
Может все же, пока еще только 32 года, стоит поискать более стоящий вариант?

Ответить
Алина Алина25 января

И вы любите? А за что, позвольте спросить, если даже среди личных качеств не указали ни одного положительного? Любовь зла? Мне вот тоже настойчиво кажется, что вы просто хотите замуж, хотите некую идеализированную, как абстрактный образ семью, да поскорее, но не особенно-то желаете создавать её именно с этим человеком. Знаете ведь, что и в парах ровесников, в действительно складных отношениях, бытовуха сплошь и рядом самым наглым образом рушит чувства через какое-то время. У вас же, пресловутая бытовуха в очень тяжёлом варианте присутствует изначально. Как долго упомянутая т. н. любовь сможет выдерживать груз семейных и повседневных проблем такого масштаба, точно сказать сложно. Но вероятность разлада отношений уже в ближайший год-другой слишком высока. Не нужно никуда торопиться, это критическая ошибка многих женщин! Лучше без сомнеий выйти замуж поздно или вовсе не выйти замуж, чем сделать это неудачно.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN