Сексуальные пособия — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Сексуальные пособия

Марьяна Марьяна29 декабря 2017 г.

Пользовались ли пособиями по сексу, например Камасутру или другие современные книги по сексу? Мы с мужем пользовались камасутрой, позами "Спящий ангел" и "Скрепка", мы остались удовлетворенными и оргазм был ярче, чем обычный обыденный секс. Что вы по этому поводу скажете?

Ответить
Оксана Оксана29 декабря 2017 г.

В постели всегда есть что изучить и чему поучиться. Это как целая многогранная наука. Здесь не нужно ничего стесняться и в чем-либо себя ограничивать. Хороший секс лишь укрепит ваши семейные отношения и разнообразит их.

Ответить
Мария Мария29 декабря 2017 г.

Камасутру не читаем - до поз "Скрепка" и "Спящий ангел" дошли самостоятельно, "скрепка" - по сути "наездница", а "спящий ангел" - обычный секс на боку. Однажды попалась нам на глаза книжка про секс, там либо итак известные позиции, либо неизвестные, но настолько акробатические, что пробовать страшно, не то руки-ноги можно свернуть, и вместо оргазма будет гипс.

Ответить
Лика Лика29 декабря 2017 г.

Соглашусь, для интереса как-то разглядывали картинки в подобном издании. Такие выверты суставов, что непонятно как они вообще там так завертеться смогли. Где чья нога-рука. Да ну. У меня муж постарше, опыт есть, как-то проблем с изучением "поз" не возникало, когда любишь, все уместно. Спонтанно находишь позу.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN