Радуют ли вас мужские комплименты? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Радуют ли вас мужские комплименты?

Мария Мария 15 января

Считается, будто женщина расцветает от комплиментов, сказанных мужчинами. Вероятно, в Средневековье, когда ради дам стрелялись и серенады им ночами пели, женщины были трепетными и впрямь от глуповатых пламенных речей с ума сходили. А мне комплименты наслаждения не доставляют, если они совсем сладостные, даже раздражают. Вероятно, я странно реагирую?

Ответить
Марина Марина15 января

Комплементы от мужчин бывают разные. Не которые мужчины, могут говорить длинные рифмованные комплименты, но не искренне и не серьезно. Эта не искренность сразу ощущается. Но бывает, что комплимент состоит из одного слова, но от него как-то теплей на душе становиться. Вот такие комплименты мне нравятся. И от них действительно можно получить удовольствие. Раньше в юности я как-то одинаково реагировала на комплименты, но сейчас, немного набралась ума и четко отличаю искренние комплименты.

Ответить
Мисандея Мисандея16 января

В таких комплиментах зачастую нет искренности. Они зачастую звучат, чтобы привлечь внимание, и даже затащить в постель. Я тоже неоднозначно на них реагирую. В моем понимании все мужики являются лжецами, мерзавцами и подлецами. Они сделают все, что мы стали их трофеем. У меня исключительно негативный опыт общения с противоположным полом. Есть хорошие, но такие не будут разбрасываться комплиментами, не будут льстить. Таких можно смело занести в красную книгу. И искать нужно настоящего, а не всякий слащавый шлак.

Ответить
Мария Мария16 января

Слащавый шлак - Вы отлично выразились. Тоже воспринимаю большинство дяденек подлецами, которым лишь постель нужна. Только недавно один комплиментатор такой попался, спрашивает, "Как Ваше имя?" Я представляюсь, он мигом отвечает "О, мое любимое имя". Думаю, за дурочку что ль, меня держишь? Представься я любым другим именем, тоже томно вздохнул бы и добавил, что оно твое любимое. Недаром говорят, чем больше мелет языком, тем меньше чувств. Кстати, мультик смотрела хороший на оную тему, "Дарю тебе звезду". Как женщина скребет пригоревшую кастрюлю, по дому прибирается, а благоверный развалившись в кресле, засыпает ее комплиментами и повторяет "О любимая, я тебе с края неба звезду достану".

Ответить
Надежда Надежда16 января

Мне очень трудно лапшу на уши вешать, я быстро успеваю её снимать, так как очень хорошо знаю все свои достоинства и недостатки и очень подозрительно отношусь к мужчинам вслух делающих комплименты. Но на ура воспринимаю комплименты молчаливые, когда вместо очередного задания от начальника на моём столе оказывается коробка конфет или цветы - такие комплименты я слышу гораздо лучше, чем слова, пусть даже и самые приятные, в свой адрес. К тому же сейчас мужчины и не умеют делать комплименты, где они только слова эти берут, которыми выразить своих искренних чувств не умеют. Вот и звучат от них сплошные "бу-бу-бу - ты классная!" Что же тут радостного?

Ответить
Кристина Кристина17 января

Одно дело комплименты, которые действительно искренние и идут от сердца, а совсем другое - явная, не прикрытая лесть. Также есть и такая категория мужчин, которые так сладостно в уши напоют, лишь бы получить с этого свою выгоду и речь идет не только об интимных моментах. Я с последним часто сталкивалась когда работала управляющим магазина и каждый второй торговый представитель всячески заискивал, лишь бы товар свой поудачнее поставить или еще чего) А искренние конечно радуют, ведь так редко приходятся их слышать и потому каждый раз это безумно приятно.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова13 февраля, вторник

Моё отношение к комплиментам полностью зависит от того, довольна ли я собой.

Например, давайте представим, что я похудела до того состояния, которое большинством людей воспринимается как болезненное и некрасивое. Но я сама в восторге от своей худобы. И вот какой-нибудь знакомый говорит мне: "Ты выглядишь очень изящно, прямо как эльф". Мне будет приятно. Но мне будет приятно и в том случае, если знакомый скажет: "Ты выглядишь ужасно, прямо как ходячий скелет". Ведь мне на самом деле совершенно не важно, что думают окружающие о моей внешности. Меня просто радует любое напоминание о моей худобе.

А теперь давайте представим, что я запустила себя и набрала вес. И вот какой-нибудь знакомый говорит мне: "Наконец-то ты поправилась, теперь ты выглядишь намного лучше". Такой комплимент вызовет у меня ярость, отчаяние и стыд. Ведь я крайне недовольна тем, что набрала вес! Но я отреагирую менее болезненно, если знакомый скажет: "Что случилось с твоей прекрасной фигурой? Ты больше не похожа на эльфа! Тебе надо срочно брать себя в руки и худеть". Такие слова тоже вызовут у меня негативные эмоции, но я не стану злиться на собеседника, а соглашусь с ним.

Как видите, мне на самом деле не нужны комплименты. Мне нужно просто соответствовать тем требованиям, которые я предъявляю к себе. Тогда меня будут одинаково радовать и комплименты, и оскорбления.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN