Приятельница оказалась бисексуалкой и предлагает роман — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Приятельница оказалась бисексуалкой и предлагает роман

Мария Мария 09 января

Общалась с девушкой, посещали вместе кафе, прогуливались, и прочее, думала, просто душевные подружки. Внезапно выяснилось, что приятельница имела с дамами отношения. И это ладно, человек я толерантный. Но она настроена продолжить дружбу со мной уже в кровати. Подобных отношений не имела, ясно, что смертельного не случится, всего лишь новый опыт будет, но как-то страшновато, что ли. Что посоветуете?

Ответить
Таша Таша10 января

Грустная история. Подружку вы уже потеряли, а близкого человека в её лице - ещё не нашли и видимо не найдёте, это не ваш случай. Романы - не предлагают, они возникают сами, без посторонней помощи, на основании взаимной симпатии, интереса или самого сильного чувства - Любви и без разницы какого пола, возраста, цвета глаз, размера и роста будут его участники. Никто не знает к кому потянется его душа, но если без неё вовсе, тогда - это и романом не кличут, этому есть другое название. К тому же когда страшновато, так и зачем вам оно надо?

Ответить
Светлана Светлана 09 января

А зачем Вам такой опыт, Мария, для чего. Чтобы что то доказать себе или не огорчить приятельницу. А если завтра эта Ваша приятельница предложит более пикантные варианты, где Вас уже будет не двое, а трое или четверо, и кто то далеко не женщиной. Этот опыт Вам тоже нужен будет. Не втягивайтесь в эти отношения если Вас в дальнейшем интересует нормальная семья. Если Вы чувствуете себя обычной женщиной которой нравятся мужчины, зачем Вам перекрашиваться себя, а вдруг краска окажется не такой как хочется ее видеть, оставив неприятный осадок на душе.

Ответить
Кристина Кристина10 января

Мария, в первую очередь, нужно определиться на что настроены именно вы. Попробовать безусловно можно, но только если решитесь, то обозначьте свою позицию знакомой, что для вас это новый опыт и ни к чему обязывающее действо, так сказать. Хотя судя по написанному вами, я бы не стала соглашаться на такой опыт, потому как есть впечатление, что знакомая изначально и строила дружбу на том, чтобы начать с вами подобные отношения. В любом случае, если колеблетесь, то поговорите с ней, дабы понять, какую конкретно цель она преследует.

Ответить
Артемида Артемида10 января

Ну все зависит от Ваших предпочтений так сказать. С кем Вы представляете себя там - в постели? Это парень или все-таки девушка. Уясните для себя этот момент и попросите дать время подумать. Такие отношения - это уже не дружба. Такой поступок может как укрепить, так и наоборот ухудшить Ваши отношения. 50/50. Все зависит и от степени доверия к этому человеку. Если Вы опасаетесь огласки и того, что такая якобы подруга сможет Вас предать, то стоит воздержаться от подобных связей. Решать конечно Вам. В такой ситуации нет ничего странного, но если Вы человек с консервативным типом мышления, то думаю и сами знаете ответ.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова12 января

Мария, вы просто молодец, что не стали негативно реагировать на предложение вашей подруги. Я рада, что в нашей стране есть такие толерантные люди, как вы.

На мой взгляд, в вашей ситуации главная проблема заключается в том, что после интимного опыта между вами и вашей подругой может возникнуть неловкость. Особенно будет неловко, если вам не понравится этот опыт.

Однако я считаю, что данная проблема не должна вас останавливать. Ведь новый опыт - это прекрасно. Не стоит упускать такую возможность.

Но как же избежать возможной неловкости? Я полагаю, что стоит заранее обговорить с подругой некоторые моменты, чтобы между вами не возникло непонимания.

Во-первых, стоит сразу сказать, что на данный момент вы согласны только на один сексуальный опыт и не готовы вступать в постоянные отношения. Если первый опыт вам понравится, отношения можно будет продолжить. Но было бы неправильно заранее давать подруге неоправданные надежды.

Во-вторых, стоит сказать подруге, что вам немного страшно. Ни к чему скрывать свои чувства.

В-третьих, стоит договориться о том, что после интимного опыта вы честно расскажете подруге о своих впечатлениях. И если ваши впечатления окажутся негативными, то вы не станете обижаться друг на друга и продолжите дружеское общение.

Мария, я желаю вам удачи и надеюсь, что вам удастся сохранить добрые отношения со своей подругой.

Ответить
Надежда Надежда15 января

Советую и дальше вам продолжать бояться - целее будете. Не для всех леди подобные отношения заканчиваются счастливо, держитесь подальше от подобных связей. Женщины ведь гораздо коварнее мужчин и женскую измену редко прощают. А среди моих подруг нет таких смелых, чтобы сразу би, у них строгое воспитание и ветер в головах, они сами не знают чего хотят, но при этом все непременно жаждут выйти замуж. Но я вижу, что одним из них от брака нужен статус, другим дети, третьим зарплата мужа и все они уверенны, что своего когда - нибудь добьются.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN