Правда ли, что любовь на расстоянии укрепляет отношения? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Правда ли, что любовь на расстоянии укрепляет отношения?

Давид Давид05 января

Мы прожили с девушкой два года в гражданском браке, но так сложились обстоятельства. что пришлось уехать по независящим от меня причинам. Мы далеко друг от друга. Уже пол года. Переписываемся, общаемся и даже созваниваемся время от времени. Говорит, что любит, что верна и будет ждать столько сколько потребуется. Я прекрасно понимаю, что помимо духовной пищи есть еще и физиологические потребности организма. Это и настораживает. Пол года - тоже немаленький срок. Я конечно перечисляю деньги исправно, она не бедствует, но все-таки меня нет рядом.

Ответить
Мария Мария05 января

Да тут всякое можно подозревать, если вы как бы стимулируете ее верность деньгами. С другой стороны, порядочная и действительно любящая девушка полгода и даже год спокойно выдержит разлуку и сохранит себя для вас даже при всех физиологических потребностях ее организма. Можно попробовать секс по телефону, если она заскучает и сильно изголодается.

Ответить
Анастасия Анастасия05 января

Есть действительно хорошие и верные девушки. Но есть, к сожалению, такие, что клянутся в верности и любви ради денег. И на ваш вопрос очень сложно ответить, не зная характера вашей девушки. Если хотите, то проверьте, напишите, что у вас нет денег, и вы ей денег не пришлете. Думаю, что такой ход даст ответы на многие вопросы.

Ответить
Олег Олег05 января

Спорный вопрос. Мнение о том, что разлуки и расстояния между людьми укрепляют отношения распространили романтики, которым повезло. А по факту, разлука проверяет отношения скорее, проверяет преданность, силу привязанности, даёт понять насколько важен и нужен любимый. Вспомните сколько есть анекдотов и реальных историй о том, как девушки дожидаются парней из армии. Большинство этих истории всё-таки не очень оптимистичные. То есть, действительно стоящие отношения укрепятся, а более легкомысленные не выдержат. Правда в вашей ситуации ещё возможен вариант, что девушка будет любить вас на словах, пока вы являете собой источник дохода для неё. Я бы проверил, как и советует Анастасия, только хитрее. Подумайте - один раз проявить недоверие не грех, если в будущем этот шаг доверие укрепит, либо предостережёт связывать жизнь со лживой лицемеркой.

Ответить
Кристина Кристина05 января

Отсутствие интимных отношений - это конечно плохо, но не смертельно. Так что все зависит в первую очередь от самой девушки - от ее чувств к вам, ну и порядочности конечно. Тем более сейчас уйма возможностей общаться на расстоянии и при желании, как и написала Мария можно пробовать утолять свой сексуальный голод и посредством телефона, или того же Скайпа. И ничего постыдного в этом нет.

Ответить
Ольга Ольга06 января

Два года в гражданском браке - срок немалый для того, чтобы хорошо узнать друг друга. А раз так, почему бы вам не начать доверять любимой женщине и гнать из своей головы все шальные мысли об измене. А если и она станет думать о вас в том же русле, то ваша семья так никогда и не состоится. Запоминайте простую истину: любовь и верность всегда рядом, на них и уповайте.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN