Постель — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Постель

Ирина Ирина29 декабря 2017 г.

Насколько важны страсть и отношения в постели? Важно ли это для долгосрочных отношений и любви? Помогает ли это после нескольких лет совместной жизни?

Ответить
Светлана Jun Светлана Jun29 декабря 2017 г.

Вы знаете, у кого как. Знаю пары, кому не интересны их партнеры. Живут как соседи. Не знаю. хорошо это или плохо, но в чужие отношения не полезу и обсуждать их жизнь не хочу. Одно знаю точно: секс - это природа. А уж сколько было желающих фанатиков загнать секс в область неправильного и позорного. Да и сейчас бывает кричат: "Секс - только для рождения детей!" Для меня это часть жизни, как и все остальное. А знаете, насколько без секса человек становится нервным и злым? Нет, это связывает людей, укрепляет отношения.

Ответить
Вера Вера29 декабря 2017 г.

Без страсти можно обойтись, но постель то точно обойти никак не получится. Вряд ли от вас вашему мужу понадобится один только борщ. Но если муж у вас дома только ест, тогда ищите ту, с которой он спит. Мужчины не всеядны, но вкусно есть и вкусно спать - у них всех на первом месте и горе той леди, которая дома замечательная повариха и всё, ей быстро будут искать замену.

Ответить
Лариса Лариса 29 декабря 2017 г.

Конечно близкие отношения важны, как без них, как можно просто так жить с человеком и не любить его и не желать его. Конечно после нескольких лет совместной жизни постель переходит уже на совсем другой уровень отношений, когда уже большинство экспериментов пройдено и найдены точки соприкосновения которые лучше всего удовлетворяют обоих. Но никто же не мешает экспериментировать и дальше, меньше стеснения и больше фантазии, разнообразия и будет все хорошо в любом возрасте.

Ответить
Римма Римма29 декабря 2017 г.

Интимные отношения важны всегда. Это одна из основ совместной жизни. Отсутствие этого неизбежно ведет к разрыву отношений, холодности и различным ссорам.

Ответить
Изольда Изольда29 декабря 2017 г.

Увы, секс актуален только на первых годах брака. Дальше начинается рутина, работа, дом, работа. На сексуальные отношения просто не хватает сил. И так из года в год, из ранее двух любящих человека превращаемся в соседей, которых связываюсь общие дети и ипотека. Возможно, у кого-то по-другому, но моя личная жизнь медленно умирает.

Ответить
Роман Роман29 декабря 2017 г.

Значит, что-то не так с Вашим партнером, если Вас такая ситуация не устраивает. Дети, ипотека не могут стать причиной холодности Вашего партнера. Сексуальные отношения необходимо поддерживать на протяжении все Вашей семейной жизни, какой бы долгой она не была. Это является наивысшей мерой доверия партнера к Вам, а Вас к нему.

Ответить
Игорь Игорь29 декабря 2017 г.

Секс нужен постоянно без него ,что у мужчин ,что у женщин проблемы со здоровьем начинаются.Разнообразить секс на протяжении всей жизни не возможно,можно все перебрать и перепробовать.В партнере не 50 процентов нужно участие ,тепло человеческое и возможность поддержки,воспитание детей.Иногда посмотришь на другую женщину и подумаешь дома ждет своя родная понимающая.

Ответить
Валерия  Валерия 29 декабря 2017 г.

У каждой пары сексуальные отношения складываются по разному. Советы здесь не помогут. Ориентироваться надо только на свои чувства. Да, секс с партнером, это одна из главных составляющих в отношениях, если влечет к человеку, значит он не безразличен. Однако знаю пару, там интим сошел на нет, а любовь осталась.

Ответить
Мария Мария29 декабря 2017 г.

Безусловно, важны - если супруг вечером просто обнимает и засыпает, поневоле поутру встанешь раздраженной. Организм здорового взрослого человека испытывает потребности в интиме, и как выше Игорь правильно пишет, без плотской любви проблемы физического плана вполне начаться могут.

Ответить
Богдан Богдан29 декабря 2017 г.

Постель важная, но не самая главная составляющая гармонии в семейных отношениях. Гораздо важнее то, что происходит между мужчиной и женщиной в повседневной жизни. Если есть взаимопонимание и уважение во всём другом, то секс воспринимается, как приятное дополнение, которое способствует ещё большему сближению влюблённых - и чувство влюблённости не покидает долгие годы, что при отсутствие вышеуказанного (взаимопонимания и уважения) практически невозможно.

Ответить
Марина Марина29 декабря 2017 г.

Как не крути дневные отношения приравниваются к нулю, если ночью у вас нет отношений . Любовь должна быть любовью -во всем и именно в постели. С мужем живу 12 лет нет хорошего секса-нет хорошего обеда, есть хороший секс есть не только хороший обед , но хороший секс на следующий день (без боли в голове).

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN