Почему меня не тянет к мужу? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Почему меня не тянет к мужу?

Валентина Валентина23 января

Девушки, посоветуйте, как мне решить проблему? Проблема сводится к тому, что меня совсем не тянет к мужу. Более того интим для меня сводится не к удовольствию, а к физическому труду. После секса я очень устаю. Было ли у кого-то такое? Может, есть какие-то препараты, с помощью которых можно решить такую проблему? Я готова практически на все.

Ответить
Лидия Лидия23 января

Может быть, проблема не в вашей фригидности, а в том, что муж не уделяет достаточно внимания, чтобы его жена испытала оргазм. Потому и нет никакого удовольствия. Возможно, вы просто уступаете в ответ на его инициативу, пытаетесь изображать заинтересованность и активность, а в результате только больше накапливается усталость и разочарование от понимания, что это игра в любовь, а не настоящая страсть. Если с этим мужчиной нет радости, можно попробовать будет ли так же с другим партнером.

Ответить
Тома Тома05 апреля

Есть, конечно, гормональные препараты, повышающие либидо, вызывающие и обостряющие желание, только вот гормонами можно легко, просто и быстро привести в негодность своё женское здоровье. А поправить его потом ой как сложно, если вообще получится. В вашем случае крайне важно знать, не испытываете удовольствия от секса только с мужем или вовсе не испытываете? Как давно? Постоянно так или иногда всё-таки плотская любовь в радость? Всё это крайне важно и это будут первые вопросы, которые задаст вам сексолог, если решите пойти на приём. Может вам с мужем просто нужно обстановку сменить, новые позы попробовать, попросить его быть ласковее/сдержаннее/активнее (нужное подчеркнуть). А может у вас наметился некий сбой в организме. Ведь отсутствие влечения может сигнализировать о болезнях от относительно безобидных и до анемии, сосудистых и диабета. Выяснять нужно, однако. Так что вам, скорее всего, прямая дорога на приём в поликлинику.

Ответить
Мария Мария19 апреля

Препаратов полно, типа "Шпанской мушки", выпьете и спустя полчаса сами мужа в постель потащите. Вот только предполагаю, причина Вашего неудовольствия от интима психологическая. Наверное, Вы успели разлюбить супруга, у вас охлаждение отношений и семейный кризис. Если человек надоел, секс с ним в тягость. А психологическую проблему возбудители уже не решат. Здесь скорее, психолог требуется. Или сами поразмыслите, стал ли муж раздражать больше, чем прежде, часто ли скандалите, насколько он ласков в течении дня, общаетесь ли задушевно после работы или он утыкается за компьютер? Если ответы неутешительны, то никакой плотской любви не захочется, надо отношения исправлять. 

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN