Люблю мужчину намного старше себя — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Люблю мужчину намного старше себя

Ирина Ирина02 января

Мне 20 лет. Сверстники не интересуют совершенно. Мне иногда кажется, что они еще как маленькие дети. Дурачатся, резвятся. Поначалу это весело конечно, но потом надоедает. Так получилось, что полюбила мужчина гораздо старше себя. У нас взаимные чувства. Его родители хорошо ко мне относятся, но мои как раз-таки наоборот. Они против наших отношений и сделают все, чтобы помешать мне. В такой ситуации я оказываюсь впервые. Сердце подсказывает идти до конца, но разум предостерегает решиться на подобный шаг. У моего парня трое детей от двух браков и обе супруги были не намного младше него.

Ответить
Марина Марина02 января

Ключевое тут слово - Люблю. Так какие могут быть сомнения и причём тут возраст? Родителей ваших понять можно, они верно не хотят, чтобы зять был их ровесником и правильно делают, что не хотят. А вы своей жизнью распоряжаться вольны и мой вам совет - набивайте свои шишки сами и учитесь на своём опыте, так доходчивей.

Ответить
Денис Денис02 января

Я Вам дам один простой совет. Забудьте про родителей, про окружающих. Берите и вместе с Вашим мужчиной рваните куда-нибудь подальше от чужих мнений, уговоров или укоров. Поживите некоторое время вместе, узнайте друг друга получше, а потом уже решайте связывать ли Вашу судьбу какими-то обязательствами. В противном случае родные просто раздавят Вас морально и Вы так и не узнаете правильно ли поступили и будете всю жизнь мучить себя вопросом - а стояло ли и жалеть об упущенной возможности.

Ответить
Маша Маша06 января

А идти до конца это куда конкретно? Точнее к чему? Ваша цель брак? Я так думаю, чтобы не обострять ситуацию и не портить отношения с родителями, плюс присмотреться к жизни с 3 детьми, проверить чувства суровым бытом, вам бы сбавить обороты и пока встречаться со своим старшим парнем как раньше. Т. е. отложить свадьбу, если о таковой была речь, не торопить события и пусть всё происходит постепенно. Глядишь и родители свыкнуться с такими отношениями, станут лояльнее... А может и вы поймёте, что возрастной мезальянс редко приводит к долгой, счастливой совместной жизни. Уж извините, я не верю, что часто складываются прочные долговечные семьи, где разница в возрасте супругов больше 5 - 7 лет. Ну максимум 10. Однако, может вам повезёт попасть в процент исключений, чего искренне вам желаю.

Ответить
Лидия Лидия06 января

Раньше такие браки были нормой, когда мужчина женился уже в зрелом возрасте, а жену брал молоденькую. Но суровая правда жизни состоит в том, что старый с молодой представители разных поколений. То есть кроме постели и еще совместно нажитых детей и быта их ничего не объединяет. А пресловутый конфликт поколений даже сильную любовь сводит к нулю.


Ответить
Николай Николай06 января

Вы еще молоды. Кипят чувства, кипят страсти. Со временем это пройдет. Когда дело дойдет реально до серьезных вопросов. До чего-то действительно важного. Проверка чувств будет происходить каждый день как раз таки в тот момент, когда начнутся разногласия. На почве быта, на почве жизненных позиций. Стоит хорошо обдумать все. В Вашем распоряжении целая жизнь. Распорядитесь ею грамотно, чтобы потом не жалеть.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN