Как Вы относитесь к однополым отношениям? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Как Вы относитесь к однополым отношениям?

Александра Александра06 января

В одном ночном клубе мне приглянулся один парень. Одет был элегантно, вел себя обходительно со многими девушками, что в тот день отдыхали там. Я начала к нему клеятся. И так, и так, а он держит дистанцию и дальше не пускает. Через несколько дней я узнала, что он встречается с парнем. Нет. Ну я еще могу понять, что девушка с девушкой могут по пьяни переспать, но с таким, честно говоря, сталкиваюсь впервые. Не знаю даже как к такому относиться.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова06 января

Александра, неужели это была ваша первая встреча с человеком гомосексуальной ориентации? Но даже в этом случае ваша реакция кажется мне странной. Почему вы так удивились? Такое впечатление, что вы знали о существовании людей нетрадиционной ориентации, но в глубине души не могли поверить в их существование.

Вы написали, что не знаете, как относиться к тому, что ваш новый знакомый - гей. Что ж, я подскажу вам, как стоит к этому отнестись.

От вашего сообщения веет недоумением и легким отвращением. Это говорит о том, что у вас есть предубеждение против людей гомосексуальной ориентации. Предубеждение глупое и недостойное. С таким же успехом можно с предубеждением относиться к евреям. Или к блондинкам. В общем, гомофобия - это плохо, и вам определенно стоит избавиться от своего предубеждения.

На мой взгляд, вам стоит побольше пообщаться с тем самым парнем, с которым вы недавно познакомились. Он же вам понравился. Да, вы не сможете стать его девушкой, но вы можете просто подружиться с ним. Если вы наладите дружеские отношения с этим парнем, вы сможете увидеть в нем человека со своими особенностями, а не просто абстрактного гея. Тогда ваше предубеждение развеется.

Итак, я призываю вас не мыслить ограниченно. Не стоит относиться к людям с предубеждением только потому, что они не похожи на вас. Постарайтесь быть более открытой и толерантной.

Ответить
Полина Полина06 января

Я нормально к таким людям отношусь. Постель во всех отношениях вторична. Душа, как водится, бесполая и человек волен выбирать себе в половые партнёры того, к кому потянулась душа. Ещё бы эти люди перестали свои отношения наглядно демонстрировать, разноцветными флагами махать, да на парады ходить - так цены им бы не было. Пусть живут себе с миром - никто им не доктор!

Ответить
Ninna Ninna09 января

Я отношусь отрицательно, т.к. все должно быть по божеским законам. Женщина и мужчина, но никак не мужчина и мужчина, женщина и женщина.
Мы русские люди и должны помнить что мы здоровая нация и должны воспитывать детей в полных семьях.
Геям и лезбиянкам не место на нашей земле. Пускай едут на запад и живут там.

Ответить
Ольга Ольга06 января

Во многих странах такие отношения уже считаются нормой. Даже есть однополые браки. Но мне кажется, что это немного дико. Природа или Бог не для того создали мужчину и женщину. Хотя с другой стороны каждый человек сам имеет право выбирать, с кем ему спать и строить отношения.

Ответить
Алина Алина06 января

Гомофобия! Ох и извращённый же термин придумали для описания негативного отношения к гомосексуальности. Такое впечатление, что люди, которые не приветствуют склонность к однополым интимным отношениям, панически боятся геев и лесбиянок. Да никакая это не фобия!

Я, впрочем, к таким гомосексуалам, как мужским, так и женским, отношусь... никак абсолютно, пока они не афишируют и не пропагандируют свою ориентацию. Знаю парочку геев и девушку би и спокойно с ними общаюсь. Интимная жизнь других меня заботит мало. Но вот склонных к активной борьбе за права сексуальных меньшинств, за проведение парадом, официальное оформление браков, я, честно говоря недолюбливаю. Может это и консервативно, даже архаично, но такая архаика мне по душе - не хочу жить в обществе, где ребёнок может расти в семье из 2-х отцов или 2-х матерей. Неправильно это.

Ответить
Ксения Ксения06 января

У меня наверное была бы такая же реакция, в нашем городе такие представители никак себя не показывают и ведут скорее всего тихий скромный быт, а отрываться ездят в другие большие города, где не будут на них показывать пальцем и где таких много. Живут они и живут друг с другом, если не пропагандируют свои направленности и не завлекают других, то никакого негативного отношения к ним нет.

Ответить
Богдан Богдан06 января

А я поддерживаю автора топика! Это омерзительное преступление против Господа нашего! Он создал мужчину и женщину для того, чтобы быть вместе. Никак иначе. Мир совращен этим ядом, осквернен им! Люди торгуют телом на каждом шагу, парни спят с парнями, а девушки с девушками. Скоро голышом все будут ходить и это узаконят. То, что узаконены такие браки еще не значит, что это правильно с точки зрения Творца! Это и вправду омерзительно!

Ответить
Елена Елена07 января

Как-то слишком много развелось всех этих гомосексуалистов. И как это раньше их не было? Мне кажется, это больше сейчас модная фишка, которая еще и на уровне государственного управления многих ведущих стран поддерживается в виде законодательства о защите и вседозволенности таких людей. Замечала среди некоторых парней-парикмахеров, что спустя время они начинают вести себя как девчонки: голосок становится писклявым, какие-то ужимки и жеманство появляется, словечки уменьшительно-ласкательные. Может никакие они и не гомики, а просто так себя ведут. От людей, которые не имеют своего взгляда на жизнь, я стараюсь держаться подальше.

Ответить
Надежда Надежда09 января

Гомосексуализм - это природное отклонение в организме человека. Я к таким людям отношусь очень негативно, а особенно после того, как в нашей стране в столице на площади прошел первый гей-парад, которой милиция не разгоняла по приказу чиновников, а наоборот - защищала. Я считаю, что это грязно и извращенно, мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину, а однополые отношения и браки - это стыд и позор! Конечно, сами люди в этом не виноваты, что родились такими, но есть же такая категория людей, которым просто захотелось поэкспериментировать, но такие эксперименты адекватными не считаю. Я хочу жить в той стране, где дети такое извращение видеть не будут, где парады за однополую любовь будут строго запрещены.

Ответить
Вера Вера09 января

Однополые отношения имели место быть во все времена, во всех странах, во всех социальных группах, они были, есть и будут вне зависимости нравится ли нам это или нет. Мне абсолютно всё равно с кем спит тот или иной человек и каким способом он удовлетворяет свои половые потребности, лишь бы отцы не ложились спать с дочерьми, сыновья не укладывались в постель к матерям, люди не лезли со своей любовью к животным и все вместе оставили в покое детей. Можете в этом сомневаться, но 100% людей на Земле бисексуальны, только не все встретили на своём жизненном пути второго или вторую свою "Я", а парады - так это от избытка свободного времени и скудоумия.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN