Девственница в 31 год — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Девственница в 31 год

Ninna Ninna31 декабря 2017 г.

Мне 31 год. У меня ни разу не было секса с мужчиной, так меня воспитали родители. Я хочу встретить мужчину единственного, создать с ним семью, родить ребенка и жить до смерти. Наверно сейчас в современном мире это глупо сохранять невинности до замужество. Многие мои подруги меня осуждают, на работе смеются.
Хотелось бы услышать мужское мнение по поводу девственниц девушек.

Ответить
Роман Роман01 января

Вы правы, это ваш личный выбор, никто не вправе осуждать за это или смеяться. Людей смущает Ваш возраст. Что касается мужчин, то они в своем большинстве положительно относятся к девственницам девушкам. Наиболее алчные из которых выставляют невинность на продажу, за что отдельные из мужчин платят большие деньги.

Ответить
Инна Инна01 января

Ваша позиция вполне адекватная и заслуживает одобрения, но никак не осуждения. Люди привыкли делать так как принято в обществе. Одел такую кофточку и ее носят уже десятки. Отдаться на первом свидании - это так модно сейчас особенно среди молодежи. Таких как Вы действительно немного. И этим стоит гордиться, а не наоборот. Продавать невинность точно не стоит. Деньгами счастье не купишь. Вы это и сами прекрасно знаете.

Ответить
Альбина Альбина01 января

Так не о счастье речь, а о том, чтобы избавиться от того, что считается недостатком и поводом для насмешек. Но понятно, что без любви интимные отношения неприемлемы, тем более за деньги. Но в данном случае очень важно не упустить подвернувшийся шанс. Мою подругу тоже называли старой девой. Она специально поехала в отпуск за границу и прекрасно там провела время. Вернулась уже не девственницей.

Ответить
Дмитрий Дмитрий03 января

Ага, для нашего общества девственность взрослой женщины такая редкость, что относятся к ней часто как к чему-то непонятному и потому настораживающему, даже пугающему. Кстати, судя по тематическим статьям про интимные отношения, которые мне приходилось читать, девственность в достаточно зрелом возрасте в какой-то степени распространенное явление, просто женщины, как правило, держат свой т. н. статус в строгой тайне.

Хотите узнать мужское мнение? Знаю, есть определённый процент мужчин, которые опасаются по тем или иным причинам связываться с девственницами, особенно если им уже давно не 18. Но я также уверен на все 100, что огромное количество мужиков, парней, искренне мечтают быть единственными для своей девушки жены. Т. е. для тех, кто ищет лишь серьёзных отношений, ваша девственность - грандиозное преимущество. Я лично при взаимной симпатии, конечно, взял бы в жёны девственницу, тем более с такими как у вас моральными принципами.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова04 февраля, воскресенье

Ninna, я считаю, что в вашем намерении сохранить девственность до брака нет ничего плохого. В конце концов, это ваше личное дело.

Инна написала, что позиция Нинны заслуживает одобрения. Я не вполне с этим согласна. Я считаю, что позиция Нинны заслуживает одобрения не больше, чем любая другая позиция по данному вопросу. Хранить девственность до свадьбы - это нормально. Но и вести сексуальную жизнь до свадьбы - это тоже нормально. В этом вопросе нет "правильных" и "неправильных" решений. Любой выбор, который делает та или иная девушка, заслуживает уважения.

Ninna, вы написали, что вас осуждают подруги, а коллеги смеются над вами. Это показалось мне очень странным. Почему окружающие так негативно настроены по отношению к вам?

У меня возникло предположение, что вы сами провоцируете окружающих своими высказываниями. Может быть, вы говорили, что секс до брака - это грех? Или сетовали на то, какая распущенная нынче молодежь? Или пренебрежительно высказывались о девушках, предпочитающих свободные отношения? Или критиковали своих подруг за "легкое поведение"? Если вы действительно позволяли себе нечто подобное, то не стоит удивляться, что над вами смеются.

Если же вы никогда не позволяли себе подобных высказываний, то над вами смеются незаслуженно. В этом случае вам стоило бы найти себе новых подруг. Зачем дружить с теми, кто вас не уважает?

Ответить
Яна Яна05 февраля, понедельник

А мне кажется, это очень хорошо, что девушка бережет себя для единственного мужчины. Гораздо хуже, когда к моменту замужества за спиной девушки уже есть целая "коллекция", насчитывающая не один десяток парней. Другое дело - возраст. Девственница в 21 год - это вполне нормально, а девственница в 31 год уже вызывает вопросы. Почему достойный мужчина не встретился раньше? В чем заключается проблема? Быть может, у девушки завышенные требования и она "отшивает" кавалеров? Или есть какие-либо страхи?

Ответить
Мария Мария21 февраля, среда

Да, вопросы неизбежны. Первое подозрение - девушка закомплексована, боится раздеться, раскрепоститься, может, тело свое некрасивым считает. И второе подозрение - чрезмерная инфантильность, девушка все в облаках пребывает, ожидая идеального мужчину. Может также с коммуникабельностью проблемы, не может активно с мужчинами общаться, зажимается и молчит. Единственный мужчина, с которым до смерти прожить можно, редок примерно как единорог, если продолжать ждать, увы, до конца лет девственность сохранится.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN