Татуаж бровей за или против? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Татуаж бровей за или против?

Екатерина Екатерина29 декабря 2017 г.

Я сама светловолосая и бровей не видно, приходится постоянно подкрашивать. Окраски бровей в парикмахерской надолго не хватает. Максиму месяц, и опять покраска. А татуж говорят держится несколько лет, но страшновато. Больно наверное. Стоит ли делать татуаж? 

Ответить
Таша Таша29 декабря 2017 г.

Больно. Да. Делали подруги себе такие красоты, одна еще и глаза сделала, верхняя стрелка, да еще жирно выведена наружу века. Я спрашивала, а если по другому макияж захочешь нанести, что делать - а ничего, отвечает. Все уже, надолго. Так и с бровями. Не знаю, у меня свои черные, густые, наоборот подщипываю)

Ответить
Лада Лада29 декабря 2017 г.

Татуаж чего бы то ни было, на теле - отвратителен, он пачкает тело. В этих кабинетах неизвестно какие инструменты, после разных людей. Сейчас много болезней - гепатиты всех видов, спид, вич, заражение крови и др. Ведь брови безболезненно и бесплатно можно нарисовать спец. карандашом! Тогда зачем болезненно и за деньги рисовать бросающиеся в глаза, искусственные брови? Мне такие не нравятся. Лучше ухаживать за природными бровями.

Ответить
Инна Инна29 декабря 2017 г.

Я тоже все думала стоит делать или нет. Потом спросила у подружки, которая сделала.Она даже после татуажа все равно подкрашивает брови. Не знаю, может ей что-то не так сделали, но теперь не вижу смысла сделать татуаж,терпеть боль, а потом еще и подкрашивать.Так что буду пользоваться карандашом как и раньше.

Ответить
Елена Елена29 декабря 2017 г.

Думаю, что такие вещи должны быть временными. Изменятся ваши предпочтения, вкусы, мода наконец, а татуаж - это навсегда. Лучше красьте, рисуйте, зато потом можно все смыть или смоется само. К тому же вам уже писали, что существует вероятность заражения всевозможными болячками. Нет гарантии, что самый именитый тату-салон предоставляет исключительно качественные услуги.

Ответить
Анюта Анюта29 декабря 2017 г.

В марте делала перманентный макияж бровей, техника теневая растушевка. Лучше узнавать заранее у мастера, делает он всё-таки татуаж или перманентный макияж. Потому что под татуажем зачастую подразумевают глубокое проникновение краски, которая со временем превращается в страшный зеленый/синий цвет. И который потом надо либо сводить, либо перебивать. Перманентному же макияжа хватает примерно на 2 года. Выцветает постепенно и в конце его просто не видно.
Мне делали на дому, знакомый косметолог. Поэтому в стерильности и безопасности была уверена. При мне вскрыли упаковку со стерильной иглой, продемонстрировали чистоту всех приборов, всё обработали. Все расходники одноразовые. Нанесли анестетик. Только он не особенно помогает. Область бровей очень чувствительна. Болезненно и очень хотелось чихать. Но результатом довольна. Через месяц на коррекцию сходила. Не приходится ничего подрисовывать, всё симметрично и аккуратно. Можно также сделать в другой технике, волосковой. Выглядит более естественно, но намного болезненнее. Так что главное выбрать хорошего мастера и правильно подобрать оттенок. Минут 40 мучений стоят беззаботных 2-х лет.

Ответить
Наташа Наташа29 декабря 2017 г.

Это действительно больно и заживать будит долга. Плюс нужно найти действительно хорошего мастера что бы брови не получились как у Анастасии Волочковой иначе сами понимаете водичкой тату не моешь. Я делала сете татуаж бровей первый раз получилось красиво второй раз не очень хотя и делала у одного мастера. 

Ответить
Лариса Лариса09 января

Однозначно нужно хорошего мастера. Если удачно сделают татуаж, не пожалеете. Но при неудачном результате, невозможно быстро вернуть прежний вид, может быть придется обращаться к другому мастеру для коррекции или захочется вывести. Легко найти фото с неудачным татуажем, уродующим своих обладательниц. Преимущественно из-за непрофессионализма и желания сэкономить.

Ответить
Анна Анна29 декабря 2017 г.

Лично я, против татуажа. Поскольку на деле он выглядит не естественно, особенно если попасть к криворукому мастеру. На мой взгляд, лучше потратить несколько минут на макияж бровей, нежели выглядеть нелепо. =-)

Ответить
Евгения Евгения29 декабря 2017 г.

Я за татуаж, главное найти хорошего мастера. Мне повезло, что у меня подруга занимается этим. Тоже очень боялась, чтоб не было вызывающе ярко. Она мне сначала нарисовала карандашиком форму бровей, чтоб я утвердила. Выбрала натуральный оттенок. Было не больно. Результатом я очень довольна. Все натурально, красиво. Не могла налюбоваться. Позже сделала стрелочку. Ощущения были намного болезненнее, но результат того стоил.

Ответить
Parizankalecj Parizankalecj29 декабря 2017 г.

А я делала биотатуаж, мне понравилось, не очень больно и результат держится около года, не понравилась форма, можна переделать.

Ответить
Диана Диана02 января

Мне татуаж бровей совершенно не нравится. Он хоть и смотрится идеально ровным и симметричным всё-таки неестественнен как бы его не делали. И если взрослых женщин с натяжкой, но можно понять когда они делают это, то молоденьких девочек нарисованные брови только портят. Нужно научиться ухаживать за своими и не испытывать ни боли ни разочарования от неудавшегося татуажа.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN