Силиконовая грудь — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Силиконовая грудь

Ninna Ninna29 декабря 2017 г.

У меня размер груди - 2. Тут недавно муж заговорил, что силиконовая грудь ему нравиться больше чем натуральная. И предложил мне сделать силиконовую грудь 4 размера. Сказал что операцию мне оплатит по увеличению груди. А, я операцию опасаюсь делать, т.к. считаю что это небезопасно. К тому же боюсь наркоза.

Ответить
Елена Елена29 декабря 2017 г.

А вы ему скажите, что любите тоже кое-то на пару сантиметров больше, что пускай он сделает себе операцию. Не идите на поводу у мужа, а что если операция пройдет неудачно, что не приживется имплант, что инфекцию какую занесут, что если ваша грудь второго размера будет вспоминаться, как самая красивая? Посмотрите, сколько случаев, когда пластика уродует. Что тогда скажет муж?

Ответить
Анастасия Анастасия29 декабря 2017 г.

Правильно, Елена! Пусть себе увеличивает конечности, извините. И вообще, откуда такие познания и проявления небезразличия к силиконовой груди?! Но все же, любимая жена должна быть идеальна во всем, и ее второй размер должен быть самым лучшим в мире. Если сейчас грудь не та, завтра ноги, руки, нос... и из-за капризов мужа теперь под нож каждый раз ложиться?! Бред.

Ответить
Инна Инна29 декабря 2017 г.

Полностью согласна с вами.Если любишь человека, то любишь и принимаешь его таким, каким он есть, а не пытаешься изменить его при помощи пластических операций.В любом случае, операция это всегда риск и я не понимаю этого риска, если он не связан с проблемами со здоровьем.

Ответить
Катя Катя29 декабря 2017 г.

Все должно быть естественно и натурально. Никакого силикона. Такая грудь со временем обвиснет и еще хуже будет выглядеть. Моя подруга увеличила себе грудь пивными дрожжами. Месяц пила пивные дрожжи и грудь увеличилась. Правда этот вариант не для всех, так как кроме груди еще и живот растет.

Ответить
Аня Аня29 декабря 2017 г.

Второй размер груди идеальный!! Ни в коем случае не увеличивайте, подумайте о себе. Вдруг вы вообще не проснетесь после наркоза, была у меня соседка, которая нос решила сделать. Умерла на операционном столе. Вот так. Зачем вам такой риск? Если форма хорошая, то вообще об этом задумываться даже не стоит!

Ответить
Ганс Ганс03 января

Не идите на поводу у мужа. Операция - это дело дорогостоящее и еще не известно, будет ли она успешна. Даже с этой точки зрения. Какой бы ни был специалист, но риск занести инфекцию или повредить ткани всегда присутствует. Советую Вам хотя бы повременить с принятием решения. Просто подумать. Вы всегда успеете вернуться к этому вопросу.

Ответить
Ольга Ольга03 января

На 1 размер увеличить грудь можно в домашних условиях, делая элементарную зарядку. Есть специальные упражнения. Может вашему мужу этого хватит? А если не хватит, то пусть платит, на современном этапе развития устанавливают очень хорошие и качественные имплантаты. Опасного почти ничего в этом нет. Только вот после операции остаются рубцы на груди, а это не очень нравится мужчинам.

Ответить
Алина Алина04 января

На размер можно увеличить, набрав вес. Конечно, увеличится попа и живот, но и грудь в объёме прибавит. И на операцию раскошеливаться не нужно, лишь на усиленное питание:)) А если без шуток, понять не могу мужской (да и женский часто) заскок насчёт силиконовых грудей. Ну даже если сделают всё правильно, и форма останется естественной, а не похожей на два надувных шарика, какой прикол в размере, когда знаешь, что он искусственный? Как по мне, это на мошенничество чем-то похоже:)

Смысл делать грудь искусственную есть тогда, когда натуральной почти невидно. А 2 размер от природы, это более чем замечательно. Не делайте! Не создавайте себе лишних проблем, трат и рисков.

Ответить
Дина Дина09 января

Не ведитесь на хотелки мужа, пусть себе сначала увеличит свои причиндалы, почувствует прелести наркоза, отходняков и восстановительного периода, тогда сам передумает советовать. Никогда не изменяйтесь в угоду другим, сегодня силикон в тити, завтра в попу импланты, послезавтра стань дюймовочкой с 40 размером. И куда Вы с этой красотой, вынимать приметесь? На собственном опыте скажу, операция очень болезненная, после наркоза долго болеть будет. Могут и неправильно встать, деформироваться. Поберегите себя!

Ответить
Елена Елена09 января

Что за желания мужа? Он о вашем здоровье подумал? Он отдает себе отчет, что это может быть небезопасно? Я бы вообще все пластические операции по желанию и хотению отменила. Даже врачи говорят, насколько все это рисковано, а оправдано может быть в том случае, когда человек пострадал в результате аварии или какого-либо несчастного случая. Обычные операции по здоровью делают только в том случае, когда иного выхода для лечения нет. А здесь эксперименты с грудью. Столько всяких болячек человека подстерегают, так зачем самим себе что-то проблемы создавать?

Ответить
Надежда Надежда09 января

Полностью поддерживаю первый комментарий, пусть для начала нарастит себе что нибудь. Вы же не конструктор и не кукла, чтобы Вам менять что то по хотелкам мужа. Ещё неизвестно как это будет выглядеть через несколько лет, после операции и к чему, и и ускакивай проблемам это может привести. Да и откуда он может знать какие у него будут ощущениям от силикона, не появится ли потом срочная необходимость все вернуть на исходные позиции. Пусть поумерит свои фантазии если Вас любит, со здоровьем не шутят.

Ответить
Рита Рита09 января

Окончательное решение принимать только Вам самой. Ведь жить с этим имплантом и переносить возможные негативные последствия только лично придется. Даже самый лучший муж не сможет помочь, если при операции что то пойдет не так. Здесь нужно основательно взвесить все положительные и отрицательные стороны и принять обдуманное решение, чтобы не пришлось в дальнейшем делать обратную операцию по удалению имплантов или их замене.

Ответить
Кристина Кристина11 января

Я бы на вашем месте, после подобных заявлений мужа, задумалась бы - нужен ли такой спутник по жизни? Мало того, что это может повлечь опасные последствия для здоровья, так и помимо этого грудь 4го размера скорее принесет дискомфорт ее обладательнице, нежели обратное. Говорю это не с потолка, ибо у меня у самой 3.5 размер груди, так мне мой благоверный даже не одобряет ее коррекцию (подтяжку), опасаясь за мое здоровье. Так что такое предложение со стороны вашего мужа - повод переосмыслить необходимость продолжения таких "высоко духовных" отношений.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN