Природные маски для лица. — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Природные маски для лица.

tascha56 tascha5629 декабря 2017 г.

Последнее время стала замечать, что кожа лица становится дряблой, начали появляться морщины возле глаз, а мне всего 28 лет. Дорогие подруги посоветуйте, кто какой косметикой пользуется для решения этих проблем, желательно из природных компонентов. А также посоветуйте маски из натуральных продуктов, которые улучшают структуру кожи лица.

Ответить
Лика Лика29 декабря 2017 г.

Это зависит от генетики, кто-то с этими ближе к сорока сталкивается. Морщинки вокруг глаз от интенсивной мимики могут быть, щуритесь часто? Хорошо от них помогают натуральные масла, только с осторожностью надо действовать, проверяйте на аллергические реакции, помогает виноградное, персиковое, касторовое.

Ответить
Оксана Оксана29 декабря 2017 г.

По маминым советам иногда делаю маски из натуральных продуктов. Для процедур использую свежие огурцы, яблоки. Маску лучше делать вечером перед сном. Эффект от таких процедур есть всегда.

Ответить
Милена Милена29 декабря 2017 г.

Огуречный сок реально действует, кожа становится гладкой. Но самый лучший эффект от перезрелых огурцов, которые уже желтеть начинают. На рынке такие найти большая проблема можно только вырастить на своем участке. Я специально выращивала и замораживала себе их сок. Вообще любой лед с настоями трав способствует естественному лифтингу при морщинках.



Ответить
Наташа Наташа29 декабря 2017 г.

А мне массаж помогает вернуть коже молодость и убрать мелкие морщинки. Я для этого дела покупала специальный массаже для лица. Теперь хотя бы три раза в неделю по 15 мнут стараюсь побаловать себя такой процедурой. Плюс делаю маску-скраб для лица из молотого нерастворимого кофе и меда. Она тоже помогает разгладить морщинки и цвет лица становится красивый. 

Ответить
Наташа Наташа29 декабря 2017 г.

А мне массаж помогает вернуть коже молодость и убрать мелкие морщинки. Я для этого дела покупала специальный массаже для лица. Теперь хотя бы три раза в неделю по 15 мнут стараюсь побаловать себя такой процедурой. Плюс делаю маску-скраб для лица из молотого нерастворимого кофе и меда. Она тоже помогает разгладить морщинки и цвет лица становится красивый. 

Ответить
Мария Мария29 декабря 2017 г.

Под глаза можно вбивать какое-то тонкое масло.Если дома проводите целый день,то и не смывайте.Если выходите-промакнуть салфеткой.Лучше всего оливковое и масло зародышей пшеницы.Крема под глаза с натуральными компонентами можно брать только если у вас не чувствительная кожа вокруг глаз.И еще-летом можно делать "васильковую" воду.Обычные васильки залить кипятко на 30 минут.И компрессики на глаза.Замечательное средство.

Ответить
Ольга Ольга29 декабря 2017 г.

Говорят крахмал оказывает действие как ботокс и заполняет морщины. Попробуйте сделать маску из крахмала, сока моркови, сметаны. Улучшают кожу лица маска из оливкового масла, желтка, мёда. Сок квашеной капусты очень полезен для лица. Проблемы с ЖКТ могут отразиться на коже лица, посоветуйтесь с косметологом. Дряблая кожа? Может вы недостаточно воды выпиваете в день? Можно ещё принимать комплексные витаминные препараты для красоты кожи лица.

Ответить
Одьга Одьга29 декабря 2017 г.

Для лица существуют разнообразные виды масок, в летний период ягоды- самая лучшая маска. Я чаще всего использую обычное яйцо, точнее белок для жирной кожи. Тщательно его венчиков взбиваю, после пену наношу на лицо и как начнет сильно стягивать, сразу смываю теплой водой. После использую тоник и пользуюсь обычным кремом покупным. А скраб делаю так: сметану с нерастворимым кофе смешиваю и на лицо, нужно подушечками пальцем делать круговые движения по лицу, чтобы кожа стала более нежной.

Ответить
Светлана Светлана29 декабря 2017 г.

У кого жирный тип кожи,меня поймут. Жирный блеск,чёрные точки ..... Все это иногда доводит до отчаяния. Мой рецепт для очищения кожи- это маска из бадяги и перекиси водорода. Конечно,лицо жжет,при чём сильно,да и краснота несколько дней,потом шелушение. Но зато кожа очень хорошо очищается,становится гладкой и чистой. Чёрные точки,пятна, блеск исчезают. Ещё нравятся маски из сырого картофеля,яичного белка,имбиря,глины, калины, а от маски-пленки я в восторге.

Ответить
Лиля Лиля29 декабря 2017 г.

Из глины-просто супермаски.Особенно хороша голубая глина.Для сухой кожи смешиваем с оливковым маслом,каплей,или желтком и водой.Для жирной-молоко или вода,до состояния кашицы.На 10-15 минут нанести,умыться,и обязательно кремом.Голубая глина даже морщины убирает,проверенное средство.

Ответить
Наталья87 Наталья8730 декабря 2017 г.

Очень люблю сметанную маску. У меня жирная кожа, для такого типа продукт должен быть не жирнее 20%. Наношу сметану - чаще монопродукт, но бывают и смеси с другими составляющими - на лицо и шею на ночь. Впитывается мгновенно, а кожа после гладкая и мягкая. Утром умываюсь зелёным чаем и никаких синтетических кремов.

Ответить
Ирина Ирина30 декабря 2017 г.

Хочу поделиться маской для лица,которую я регулярно делаю себе.
Киви + мед. Нужно размять вилкой ломтик киви и добавить кофейную или чайную ложку домашнего меда, все тщательно перемешать и нанести на лицо, шею и декольте, избегая области вокруг глаз. Держать 10 - 15 минут. Затем тщательно смыть водой и нанести питательный крем. Лучше это делать перед сном, два- три раза в неделю. Маска универсальна и подходит для любой кожи.Только сначала надо проверить - нет ли у вас аллергии на мед или киви.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN