Как отрастить длинные волосы до талии? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Как отрастить длинные волосы до талии?

Мария Мария29 декабря 2017 г.

Три года пытаюсь отрастить волосы с каре. Получилось только до лопаток, а так хочется красивую прическу с локонами. Но проблема не в медленном росте, волосы просто обламываются на концах где-то по 1,5-2 см. Пользуюсь проф краской на четвертом уровне, т.е без осветления. Принимаю витамины и использую бальзам и маску. Подскажите, как справиться с этим?

Ответить
Александра28 Александра2829 декабря 2017 г.

Оксана,здравствуйте.у меня была похожая проблема,немного расскажу,может и вам поможет.
Четыре года назад я подстриглась под мальчика и стала экспериментировать с цветом волос. Постоянное окрашивание привело их в ужасное состояние: абсолютно безжизненные, похожие на солому, они выглядели все хуже и хуже. В один прекрасный день я решила вернуть натуральный цвет и отрастить волосы.
И так,маска для волос, которая заставила меня поверить в чудо и помочь с волосами, – это горчичная. Вот мой рецепт: возьмите 2 столовые ложки горчицы, 1 желток, чайную ложку меда или сахара. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла и немножко горячей воды, чтобы получилась кашеобразная масса. Нанесите эту смесь только на кожу головы, сверху наденьте шапочку для душа и утеплите полотенцем. Держать маску нужно от 15 минут и 1 часа: все зависит от вашей выносливости ;)

Ответить
Елена Елена29 декабря 2017 г.

Соглашусь с Александрой. я часто перекрашивалась, была и красной и брюнеткой, колорирование делала. Несколько раз наращивала волосы. В итоге, что я имела 3 года назад: волосы начали выпадать. стали осень ломкие, было очень много сеченых волос, которые пришлось отстригать. В итоге, начитавшись в интернете рецептов, я решилась на эксперимент с горчицей. В первый раз был реально "пожар" на голове, смогла я высидеть около 30 минут. через недельку повторила маску, смогла терпеть около часа. Эффект не заставил себя долго ждать, после 5 или 6 процедур волосы начали расти. И это не могло не радовать. Пробуйте, и у Вас все получится.

Ответить
Оксана Оксана29 декабря 2017 г.

Такая ситуация говорит о недостаточности в организме минеральных веществ. Следует попробовать пройти курс минералов, витаминов. Волосы отражают общее состояние организма в целом.

Ответить
Мария Мария29 декабря 2017 г.

Мне кажется, окрашивание вообще прекратить надо, пускай краска профессиональная, пускай не осветляет, но любая химия калечит шевелюру. А самые кончики желательно подстригать, чтобы не обламывались, плюс, это стимулирует рост. Хоть по полсантиметра срезайте периодически. Еще важно, какую маску используете - если покупную, то это снова лютая химия, лучше натуральные делайте.

Ответить
Ангелина Ангелина29 декабря 2017 г.

Во-первых это будут витамины для волос (А,В,С,Е,РР) в капсулах, которые принимаются не во внутрь, а в самодельных масках. Раньше мне помогал ещё курс витамина В в уколах, это помогало не только моим волосам, но и укрепляло ногти, улучшало состояние кожи и состояние здоровья в общем. Расчесывайте волосы как можно чаще, желательно деревянной расческой из натурального дерева,так они будут меньше выпадать и "рваться". Масла - главные помощники в достижение длинных прядей, (касторовое и репейное) станут вашими друзьями на время отращивания волос. Хорошая маска из горчицы и теплого репейного масла даёт невероятные результаты. Также не забывайте про массаж кожи головы, так как суть заключается в стимуляции кровообращения кожи головы, от корней волос зависит многое. Как раз таки масла наносятся только на корни, так будет эффективнее и поможет избежать увеличения жирности кожи на голове. И на некоторое время забудь о плойках, утюжках , фене, так как они разрушительно действуют на волосы. Надеюсь,что эти советы помогут) P.S Девушка с длинной волос 95 см)

Ответить
Наталья Наталья29 декабря 2017 г.

Длинные волосы до талии? У меня были почти такие. Это было в СССР, шампуней не было и я мыла волосы яйцом с кефиром. Волосы были густыми и красивыми. Ещё следует делать бережный массаж головы массажной щёткой, не красить волосы, делать полезные маски из репейного масла, яиц, мёда, корней лопуха, ополаскивать волосы крапивой, минеральной водой. Тщательно ухаживать за волосами и меньше их травмировать.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN