90-60-90 — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

90-60-90

Галина Галина04 января

Классическая пропорция 90-60-90 остается актуальной. Многие девушки стремятся к тому, чтобы соответствовать данному критерию. Регулярно ходят в спортзал, соблюдают строгие диеты, занимаются своим здоровьем. Мужики падкие на таких девушек. Готовы дарить им дорогие подарки: машины, квартиры, драгоценности и бриллианты. Но не становится ли такая пропорция фундаментом для того, что нас просто покупают? И чем же мы в таком случает отличаемся от путан, торгующих своим телом? Разве что расценки дороже.

Ответить
Мила Мила04 января

Хороший, актуальный, и интересный вопрос. И вывод, который сделан в конце правильный. Разницы между такими девушками и путанами практически нет никакой. Но я лично ничего страшного в этом не вижу, ведь мы живем в третьем тысячелетии. И каждый взрослый человек сам должен решать, кем ему быть, и какой образ жизни вести.

Ответить
Руслана Руслана04 января

На самом деле это очень страшно – стать манекеном в витрине жизни и понимать, что спрятанная за красивым фасадом личность никому не нужна и не интересна. Ценится только тело с определенными модельными пропорциями, а не наличие ума в голове. По-моему, у путан более честная игра. Во всяком случае, нет строгостей в отборе, и спросом пользуются все, даже девушки с приятными округлостями.

Ответить
Алина Алина04 января

Да бросьте, путаны и содержанки были есть и будут всегда. Страшно это? А почему. Обществу нужны разные категории граждан, чтобы можно было их сравнивать. В смысле, невозможно определить здоровую нравственность, если нет контраста. Главное, чтобы т. н. торговля собой, явная или прикрытая, не перестала хоть в какой-то мере осуждаться, не перестала вызывать эмоции с налётом презрения.

Только я не понимаю, к чему здесь модельный стандарт, шаблон 90-60-90? Как-будто такие пропорции обязывают становится продажной. Это ведь не так.

Ответить
Руслана Руслана04 января

Я имела в виду страшно для психики этих девочек, которые из кожи готовы выпрыгнуть в стремлении к идеалу. Тем более, когда у них еще и мозги есть впридачу к модельным попам. И мозги начинают соображать, что нужно стать бездушной куклой ради завоевания своего места под солнцем, достатка и успеха, потому что на красоту души нет спроса.



Ответить
Надежда Надежда09 января

Я считаю, что женщина может быть красивой и любимой с любым весом и формами. Я всегда была худощавой, но бедра не узкие, почти 100 см в объеме при талии 70 см, но я не нахожу в себе большую привлекательность, обычная как и все. Я не считаю нужным и правильным придерживаться таким параметрам, ведь кому-то худоба может быть совершенно не к лицу.  Все те актеры и певцы, которых считают красавчиками и эталоном красоты, на самом деле тоже обычные люди, многое в их внешнем виде добавляет камера и корректировка во время съемки. 90-60-90 - это очень худая девушка с очень тонкой талией. Многие любят затягивать талию специальными корсетами, чтобы добиться желанных 60 см, но это очень опасно для здоровья, потому что в корсете органы сильно сжимаются, и перетягиваются. 

Ответить
Юля Юля09 января

А мне кажется что сейчас на эти цифры уже никто не смотрит, они просто остаются в памяти как некий эталонный показатель и не более. Всегда внимание обращают на ухоженную, красиво не броско одетую девушку, имеющую свою изюминку шарм, не пустышку, которая двух словах связать не может. Правильно написано что без головы, а с одним телом мы и будем рассматриваться со стороны мужчин как товар на витрине, а не прекрасные создания, которые очаровывают и ведут за собой. От этого и переоценка ценностей, пластические операции, и тому подобное.

Ответить
Наталья87 Наталья8710 января

90-60-90 - это красиво внешне, как к этому не стремиться? И хорошо, когда при этом у девушки есть мозги, чтобы для себя самой развиваться, а не просто понять, что идеальное тело облегчает жизненный путь... Настоящий спрос там, где сочетаются красивые тело и душа. Ведь тело - это временно, как за ним ни ухаживай. А вот если хватает мозгов мужчину зацепить и удержать, не всё так плохо. Девушка становится бриллиантом, на который не жалко потратиться, но при этом жалко потерять. За такое богатство держаться будут)

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN