Трехкомнатная квартира или загородный двухэтажный дом — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Трехкомнатная квартира или загородный двухэтажный дом

Егор Егор04 января

Появилась возможность выбрать один из двух вариантов для постоянного проживания - купить трехкомнатную квартиру в небольшом городке в 15 км от Москвы или загородный двухэтажный дом в районе Лужников (непосредственно в Москве). Оба варианта хороши, но мнения в семье разделились. Супруга за дом, а дочь за квартиру. Решающее слово осталось за мною. Что думаете? Какой вариант выбрать?

Ответить
Илона Илона05 января

По моему мнению абсолютно несравнимые два варианта. Я не знаю какие должны быть аргументы, чтобы выбрать квартиру да ещё и в небольшом городке, а это значит, что на работу придётся ездить скорей всего в Москву. Поэтому дом, тем более двухэтажный, да в столице явно предпочтительней со всех точек зрения.

Ответить
Лариса Лариса05 января

Вашу супругу понять можно, потом ей к дому ещё и грядку подавай, рано или поздно яблоньку и землянику захочет свою иметь и она права. И вашу дочь понять можно, ей в городе будет комфортней, добираться на работу гораздо удобнее, инфраструктура обширнее и она права тоже. К единому знаменателю прийти будет непросто, так как вопросы в которых сталкиваются интересы разных поколений решаются не с наскока.

Ответить
Карина Карина06 января

Непонятно, как на такие два разных по уровню объекта может быть примерно одинаковая цена. Вы что-то умолчали? Какая квадратура жилья? Состояние? Дефекты? Дом однозначно должен стоить дороже, причём в разы, если там не полный хлам, что маловероятно, учитывая его расположение. Я за дом, конечно. Правда в собственном доме и возле абсолютно всегда есть чем заняться, что отремонтировать, улучшить, облагородить. Так что дом для мужиков с руками или для людей, способных регулярно нанимать обслугу.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN