Подписываетесь ли Вы на периодическую печать? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Подписываетесь ли Вы на периодическую печать?

Валентина Валентина 13 января, суббота

Поток информации который сегодня идёт по радио, телевидению и интернету настолько большой что его трудно весь охватить и даже понять. Большинство газет и журналов дублируются бесплатно на своих сайтах. Если в далекие советские времена почтальон разносил газеты и журналы практически в каждый дом и квартиру, то сегодня это практически единичные случаи. Подписываетесь ли Вы на периодическую печать, не уходит ли ее актуальность сегодня?

Ответить
Валентина Валентина13 января, суббота

Интересный вопрос, я как-то уже вообще забыла о подписке на прессу. Если покупаю женские журналы, или обыкновенные газеты, то только в киосках. Причем постоянно покупаю, и интернет-журналами пользуюсь. Может действительно стоит подписаться на кокой-то журнал, или газету. Ведь иногда хочется подержать в руках, реальную прессу, хотя в ней информация подается с опозданием по сравнению с той информацией, которую можно получить с интернет ресурсов. Причем иногда эти опоздания где-то на неделю.

Ответить
Руслана Руслана13 января, суббота

Для женских журналов эти опоздания не актуальны. Выписывали раньше много печатных изданий и собирали подшивки. Но тут наметилась проблема другая – все эту макулатуру нужно где-то хранить, она занимает порядочно места и собирает на себя с каждым годом все больше пыли. А найти в этой горе бумаг что-то нужное – элементарное убивание времени, тогда как в поиске интернета это считанные минуты до доступа к информации. Вот так мы и пришли к выводу что лучше будет отказаться от подписки.

Ответить
Маша Маша14 января, воскресенье

Считаю, что подписка полностью потеряла свою актуальность и нужность. Гораздо удобнее сейчас, если в том есть необходимость, покупать журналы в киоске, тем более, что подписка - это значит постоянное их получение, а иногда нужен какой-то определённый номер какого-либо журнала. Ну и главное - это конечно время, которое требуется на поиски и место, где потом можно хранить данную макулатуру. Перечитывать журнал несколько раз вряд ли потребуется, поэтому неминуемо их накопление, которым и пользоваться уже не будешь и выбросить жалко.

Ответить
Вероника Вероника14 января, воскресенье

Раньше мы выписали парочку газет и журналов. Сейчас это стоит недешево, нужно место для размещения, а тупо завертывать сало, как-то не хочется. Я даже выписала была детский журнал. Ребенку было интересно, особенно, разные поделки. Потом прошло. Уже несколько лет я не пользуюсь услугами подписки, хотя, обожаю аромат свежей прессы, чувство интриги, что же там скрывается. При таком раскладе печатным изданиям тяжело завоевать и удержать читателя, потому, они предлагают разные заманчивые предложения. Не всегда это срабатывает. 

Ответить
Лариса ЛарисаВчера, 04:46

Мы тоже перестали выписывать газеты и журналы. Печатные издания сейчас стали менее востребованы. На мой взгляд, лучше выбрать и купить в киоске, что интересует или для экономии времени посмотреть в интернете. Хотя раньше действительно многие выписывали по несколько журналов и газет. Все-таки приятнее подержать любимое издание в руках.

Ответить
Таша ТашаВчера, 13:34

Я давно не выписываю бумажные носители информации, а все новости едва успеваю прочесть с компьютера. Неоднократно наблюдала как в наш дом сейчас ходит почтальон, не спеша, без сумки, без газет и журналов, а в руках два конверта, но это отнюдь не письма, а счета коммунальные. Всё! Никто не выписывает периодику. Но всё же газеты иногда мне приходят, какой - нибудь рьяный, новоиспечённый депутат, перед выборами желающий увидеть в моём лице своего выборщика, обязательно подпишет меня на свою газету, которую я даже не открывая кладу в стопку для желающих забрать макулатуру.

Ответить
Яна ЯнаВчера, 14:27

Наша семья выписывала газеты где-то до 2000 года. А потом почта нашего района почему-то стала работать очень плохо - газеты приходили через раз, а когда мы приходили жаловаться, нам нагло отвечали, что у них все нормально и что это в нашем подъезде кто-то вытаскивает газеты из ящика. Хотя ящик у нас прочный и замок нормальный, так что в реальности это было сделать невозможно. Ну а позже настала эпоха интернета, где материалы любой крупной газеты можно легко почитать на соответствующих сайтах.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN