Какие блюда у вас будут на новогоднем столе? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Какие блюда у вас будут на новогоднем столе?

Светлана Светлана30 декабря 2017 г.

Остался один день до встречи Нового года. Всегда к этому празднику готовлюсь с особым вниманием. Хочется, чтобы на столе было много праздничных, вкусных блюд. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Какие блюда должны быть на столе в год Желтой Собаки?

Ответить
Таша Таша 31 декабря 2017 г.

Невзирая на год, жёлтой, красной и любой другой собаки, на столе должны быть любые и только любимые вами праздничные блюда. Уверяю всех, что никто не может знать - что там предпочитала есть эта собака, так как она никому ничего на эту тему не рассказывала, по причине неумения разговаривать. Некоторые люди очень серьёзно относятся к подобной чепухе и уверовали в кулинарные гороскопы, Создаётся впечатление, что им больше верить уже и не в кого. Поверьте, сколько будет жёлтых и оранжевых блюд стоять или не стоять у вас на столе - это на вашем счастье в будущем году никак не отразиться.

Ответить
Anna Anna30 декабря 2017 г.

Встречая Новый год 2018г. -  год Желтой земляной собаки, на праздничном столе обязательно должны быть:

Мясные блюда из телятины, говядины, курицы, индейки;
Побольше овощей и фруктов желтого или оранжевого цвета (болгарский перец, морковь, бананы, апельсины, мандарины, лимон, хурма).
Собака любит мясо поэтому поэтому на новогоднем столе должно быть обилие мясных блюд: стейки, отбивные, шашлык, мясные закуски и салаты.

Ответить
Вера Эйч Вера Эйч31 декабря 2017 г.

Год желтой земляной собаки по восточному календарю вступит в силу только 16 февраля. Так что, пока мы встречаем наш новый календарный 2018 год, им еще во всю властвует петух. И, коль уж так старательно ориентироваться на рекомендации гороскопа, от поедания птицы стоит воздержаться.
А вообще за любым новогодним столом должно быть хорошее настроение, доброжелательность, любовь и не измотанная предпраздничными хлопотами хозяйка дома.
А что там будет в тарелках, так ли уж принципиально?
Тем более, что православный пост заканчивается лишь 7 числа.

PS: но, несмотря на владения петуха, от шаурмы, пожалуй, стоит воздержаться. Через 5 лет, встречая 2023, который будет годом кота-кролика, тоже.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN