Где вы храните свои поделки? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Где вы храните свои поделки?

Таня Таня20 января

Вопрос больше к девочкам-мастерицам. Бывает, накроет вдохновение и начинаешь что-то творить. Игрушку, шкатулку, салфетку...О практичности использования в такие моменты я не особо думаю, мне больше процесс нравится. А потом возникает вопрос куда это все девать и как гармонично расположить в доме. Раздать на подарки - очень просто, но не все оценят и не со всем хочется прощаться. 

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова18 апреля

Таня, как мне знакома ваша проблема! У меня тоже есть много готовых работ, и я не всегда знаю, что с ними делать.

Самое практичное решение я нашла для украшений. Я делаю украшения из камней и передаю их в магазин. Если кто-то покупает мои украшения, магазин передает мне часть денег. Таким образом мои украшения находят новых владельцев, а я еще и получаю за это деньги.

Также я вышиваю. Каждую готовую вышивку я отдаю в багетную мастерскую, чтобы её оформили в рамку. Но что делать с вышивкой дальше? Какое-то время я отправляла свои вышивки другу в качестве подарков. Но потом я поняла, что это не очень хорошая идея. Друг тоже не знает, что с ними делать. Так что теперь готовые вышивки просто лежат у меня в шкафу.

Проще всего "пристроить" рисунки и раскрашенные картинки. Их можно повесить на стену. Какое-то время я так и поступала, и стена в моей комнате была завешана разнообразными рисунками и картинками. Но потом у меня наступила черная полоса в жизни, и мне больше не хотелось видеть эти яркие картинки. Они напоминали мне о том, как всё было хорошо раньше. Я бережно убрала картинки в шкаф до лучших времен.

Наибольшее замешательство у меня вызывает алмазная мозаика. Я понятия не имею, что с ней делать. Ведь алмазная мозаика намного больше, чем вышивка или рисунок. Мне пришлось освободить целый ящик в шкафу, чтобы хранить алмазную мозаику.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN