Что вы коллекционируете? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Что вы коллекционируете?

Лиза Лиза14 января

Наверное, у каждого бывают порывы что-то коллекционировать. В детстве - наклейки от жвачек, потом игрушки от киндеров, книги, открытки. Взрослые собирают монеты, марки, антиквариат. Но, скорее, с целью заработать и разнообразить свои знания. У меня сейчас нет такого увлечения. Я даже книги, которые тщательно собирала, сейчас готова распродать. Не потому, что денег нет, просто порыв такой. 

Ответить
Ирина Ирина14 января

В детстве я коллекционировала значки, фотографии артистов. Сейчас я собираю монеты, особенно интересны юбилейные монеты России с гербами городов.
С появлением фото камеры я увлеклась фотографией, и теперь у меня огромная коллекция моих фото снимков и художественных фото работ на разные темы - это макро съемка, пейзаж, съемка животных и птиц, фото цветов.
Отдельное место в моей коллекции фото занимают фото натюрморты - этот жанр очень близок к живописи и является самым сложным в искусстве фотографии.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова14 апреля, суббота

Одно время я коллекционировала красивые камни. Я искала на улице яркие камушки с необычной расцветкой, отбирала самые лучшие и добавляла в свою коллекцию.

Ответить
Константин Константин19 апреля, четверг

В детстве я коллекционировал марки, спецгашения и конверты. Собрал неплохую коллекцию - есть много очень редких экземпляров. Но, понятное дело, что уже 30 лет этим не занимаюсь - все аккуратненько лежит и дожидается своего часа. Дочка вырастет и пусть решает. что ей делать с такой коллекцией.
А потом - как все - даже монетами увлекался.
Собирал на даче разновидности съедобных луковичных растений - привозил из всех поездок.
Сейчас - магнитики некуда уже вешать - на холодильнике места нет. Купил специальную доску. Но это все несерьезно...

Ответить
Ирина Ирина19 апреля, четверг

В детстве я коллекционировала значки и у меня была очень большая коллекция, потом ее подарила своему младшему брату. А сейчас я коллекционирую женские духи в оригинальных флаконах, иногда эти флаконы изготовлены из хрусталя, особенно это касается духов, которые выпускались в прошлом веке знаменитыми парфюмерами Франции. Это довольно увлекательное занятие. В моей коллекции есть легендарные женские духи, которые уже давно не выпускаются или, вообще, сняты с производства. Каждый флакон хранит их уникальный аромат и прекрасен по-своему!

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN